तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
कृपा कर दे मेरे बाबा, कृपा कर दे मेरे भोले,
मैं यह अरदास लाया हूं।।
शरण में हूं तेरी बाबा, कृपा मुझ पर भी कर देना,
तेरे दर का दीवाना हूं, तेरे दर्शन को आया हूं।।
तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
तुम ही हो जिंदगी मेरी, तुम ही हो हर खुशी मेरी,
तेरी सेवा में रख लेना, मैं यह अरदास लाया हूं।।
तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
यहां भटका वहां भटका, दर-दर ठोकर खाया हूं,
बड़ी जालिम है यह दुनिया, मैं अपनों का सताया हूं।।
तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
कृपा कर दे मेरे बाबा, कृपा कर दे मेरे भोले,
मैं यह अरदास लाया हूं।।
तेरे डमरू की धुन सुनकर, तेरे दरबार आया हूं।।
Tere Damru Ki Dhun Sunkar
Tere Darbaar Aaya Hoon।।
Kripa Kar De Mere Baba,
Kripa Kar De Mere Bhole,
Main Yeh Ardaas Laaya Hoon।।
Sharan Mein Hoon Teri Baba,
Kripa Mujh Par Bhi Kar Dena,
Tere Dar Ka Deewana Hoon,
Tere Darshan Ko Aaya Hoon।।
Tere Damru Ki Dhun Sunkar
Tere Darbaar Aaya Hoon।।
Tum Hi Ho Zindagi Meri,
Tum Hi Ho Har Khushi Meri,
Teri Seva Mein Rakh Lena,
Main Yeh Ardaas Laaya Hoon।।
Tere Damru Ki Dhun Sunkar
Tere Darbaar Aaya Hoon।।
Yahan Bhatka Wahan Bhatka,
Dar-Dar Thokar Khaya Hoon,
Badi Zalim Hai Yeh Duniya,
Main Apno Ka Sataya Hoon।।
Tere Damru Ki Dhun Sunkar
Tere Darbaar Aaya Hoon।।
Tere Damru Ki Dhun Sunkar
Tere Darbaar Aaya Hoon।।
Kripa Kar De Mere Baba,
Kripa Kar De Mere Bhole,
Main Yeh Ardaas Laaya Hoon।।
"अभी सब्सक्राइब करें और भजन के बोल (Lyrics) सीधे अपने मोबाइल पर पाएं!