तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना

तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना

श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया,
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना,
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया,
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना,
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया,
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना,
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा,
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना,
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना

……………………………………………………….

Tera jhootha moh jagat mein tote se boli maina,
Gairon se matlab kya hai, apnon se bach ke rahna.

Shri Ram huye vanvaasi, apno se dhokha khaya,
Wo mosi bhi apni thi jisne vanvaas dilaya.
Sab aani jaani maya, sukh hai to dukh bhi sahana,
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachke rahna.

Shri Krishna huye avataari, jaane janm jail mein paya,
Mama hi dushman ban gaya tha, apna nahi paraya.
Behan ko jail bhijwaya, na maana kisi ka kehna,
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachke rahna.

Raavan vidwaan hua tha, apnon se dhokha khaya,
Wo bhai bhi apna tha, jaane saara bhed bataya.
Prahlad ne dhokha khaya, pad gaya agni mein dahna,
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachke rahna.

Jo apnon se daga karega, wo saat janam bhogega,
Tu kispe kare bharosa, chal ud ja hans akela.
Duniya ka jhootha mela hai, Harish Guru ka kehna,
Gairon se matlab kya hai, apnon se bachke rahna.

"अभी सब्सक्राइब करें और भजन के बोल (Lyrics) सीधे अपने मोबाइल पर पाएं!