शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है,
जैसा भी है डमरू वाला, कोई देवता नहीं है।।
सर पे बसी है गंगा, माथे पे चन्द्रमा है,
नंदी की है सवारी, अर्धांगिनी उमा है,
गले सर्प की है माला, कोई देवता नहीं है,
जैसा भी है डमरू वाला, कोई देवता नहीं है।।
अमृत की कामना से, सब मथ रहे शिवसागर,
निकला है उससे विष जो, सब पि गए हलाहल,
उस ज़हर को पिने वाला, कोई देवता नहीं है,
जैसा भी है डमरू वाला, कोई देवता नहीं है।।
आशा हुई निराशा, जाए तो किसके द्वारे,
तुझे छोड़ हे महेश्वर, अब किसको हम पुकारे,
सूना है मन शिवाला, कोई देवता नहीं है,
जैसा भी है डमरू वाला, कोई देवता नहीं है।।
शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है,
जैसा भी है डमरू वाला, कोई देवता नहीं है।।
———————————
Shiv Shambhuu Saa Niraalaa, Koii Devataa Nahiin Hai,
Jaisaa Bhii Hai Ḍamaruu Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai..
Sar Pe Basii Hai Gangaa, Maathe Pe Chandramaa Hai,
Nandii Kii Hai Savaarii, Ardhaanginii Umaa Hai,
Gale Sarp Kii Hai Maalaa, Koii Devataa Nahiin Hai,
Jaisaa Bhii Hai Ḍamaruu Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai..
Amṛt Kii Kaamanaa Se, Sab Math Rahe Shivasaagar,
Nikalaa Hai Usase Vish Jo, Sab Pi Gae Halaahal,
Us Zahar Ko Pine Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai,
Jaisaa Bhii Hai Ḍamaruu Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai..
Aashaa Huii Niraashaa, Jaae To Kisake Dvaare,
Tujhe Chhod He Maheshvar, Ab Kisako Ham Pukaare,
Suunaa Hai Man Shivaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai,
Jaisaa Bhii Hai Ḍamaruu Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai..
Shiv Shambhuu Saa Niraalaa, Koii Devataa Nahiin Hai,
Jaisaa Bhii Hai Ḍamaruu Vaalaa, Koii Devataa Nahiin Hai..
"अभी सब्सक्राइब करें और भजन के बोल (Lyrics) सीधे अपने मोबाइल पर पाएं!